Акционные комплекты садовых инструментов Fiskars в продаже!

Клин Fiskars для раскола бревен (120010)

Оставьте свой отзыв об этом товаре!

Наличие: Есть на складе

720 грн.

Краткая информация

Легкий ковано-штампованный клин оптимальной формы, для легкого раскола бревен или пеньков с сучками.
Клин Fiskars для раскола бревен (120010)
* Ковано-штампованный легкий клин для раскалывания плохо поддающихся бревен
* Предназначен для использования вместе с топорами-колунами Fiskars

Серия топоров Фискарс - это эргономичные, прекрасно сбалансированные топоры, подходящие для рубки и раскалывания. Топоры Фискарс имеют уникальную конструкцию - рукоятка впаяна в лезвие. Такая конструкция не дает при ударе топору сломаться. Лезвия топоров изготовлены из Финской закаленной стали, которая гарантирует легкую заточку и максимальную долговечность. Ручки изготовлены из армированного стекловолокном полиамида (Nyglass™), их практически невозможно сломать, они имеют нескользящие рукоятки. Топоры устойчивы к сырой, засушливой и холодной погоде.
Производитель Fiskars

Оставьте свой отзыв!

Мое мнение о товаре: Клин Fiskars для раскола бревен (120010)

Как вы оцениваете этот продукт? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Оценка

Сделать покупку в нашем интернет-магазине очень просто. Мы доставляем товары по Киеву, киевской области и всей Украине.


Оформить заказ можно двумя способами – по телефонам (044) 361-9252, (098) 0-9999-67, или сделав интернет-заказ на сайте. Наш оператор свяжется с Вами в кратчайший срок.


Оплатить покупку можно наличными курьеру при доставке, наложенным платежом в представительстве транспортной компании (при доставке по Украине), а также по Webmoney или прямым переводом на банковскую карту.


Доставка работает так:


Доставка по Киеву бесплатна для заказов на сумму от 600 грн. Если заказ меньше 600 грн – доставка будет стоить 30 грн.


Доставка по киевской области стоит 80 грн независимо от суммы заказа.


Доставка по Украине осуществляется наложенным платежом (без предоплаты) службами доставки Нова Пошта (список представительств) и Ночной Экспресс (список представительств). Стоимость такой доставки зависит от веса и размера. Ориентировочная стоимость – 25-50 грн, если Вы забираете покупку в представительстве транспортной компании. Важно: при отправке по Украине заказов менее, чем на 600 грн, к стоимости товара будет добавлен базовый тариф нашей курьерской службы – 30 грн. После того, как товар приехал в Ваш город, Вы можете забрать его самостоятельно в офисе транспортной компании. Возможно также заказать доставку непосредственно к Вам домой, в любую точку Украины.


Ждем Ваших заказов :)